В Харькове засекли НЛО .
ufoinspace.ru/articles.php?id=89 НЛО в Харькове облюбовали Благовещенский рынокТак, сотрудник Харьковского планетария Игорь Березнюк на прошлой неделе заснял неопознанный летающий объект, который двигался от ул. ...
paranormal.org.ru/news.php?wx=687
НЛО или отражение в стекле? Харьков, 2010 - НЛО - UFO - Фотоальбом ...Украинские уфологические, аномальные и паранормальные новости от уфологического клуба УФОДОС.
anomal-ua.org.ua/photo/nlo_ili_otrazhenie_v...kharkov.../2-0-430
Клуб Неведомый мир г. ХарьковЭзотерика. Клуб Неведомый мир. Харьков. Суставная гимнастика, цигун, медитации, биоэнергетика, динамические медитации, тренинги по экстрасенсорике, ...
www.sunhome.ru/board/23272
Факты о невероятном - В Харькове засекли НЛОПосвящен необъяснимым явлениям, загадкам в истории человечества, нетрадиционной медицине, необычным возможностям человека, религии, мифологии, ...
www.esoreiter.ru/index.php?id=0608/236200822450.htm&dat...list...
Харьков - Конференция школы ДЭИРСообщений: 5 - Авторов: 5 - Последнее сообщение: 13 апр
Расписание сессии в Харькове: 1. 7.04.2010 - 9.04.2010 в 18ч.30мин.: 4-я ступень . 2. 10.04.2010 в 10ч., 11.04.2010 в 11ч., 12.04.2010 в ...
В Харькове создают музей уфологии .
theuforia.info/index.php?name=News&op=printpage&sid=27
Конференция школы ДЭИР > ХарьковЕсли Валентина и Андрей читают этото форум - это пишет Марина - Сумы-Харьков- транзит:) а то когда я еще в селе жила, я чаще показывалась. ...
forum.deir.org/lofiversion/index.php/t5402-50.html
В Харькове раскрыта природа гравитацииВ Харькове раскрыта природа гравитации. Я познакомился с профессором Николаем Дмитриевичем Колпаковым, доктором технических наук, заведующим кафедрой ...
anomalia.kulichki.ru/text8/815.htm
UFO mail – таинственные записи » Blog Archive » Сенсация! Под ...1 апр 2010 ... Под главной площадью в Харькове обнаружен настоящий Мавзолей Ленина!!! Posted by admin on Апр 1, 2010 in Сенсационные новости со всего мира ...
ufomail.ru/ufo-nlo-3701.html