Харьков - Космопоиск
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОТДЕЛ УДИВИТЕЛЬНЫЙ » НЛО » Класификация контактов с ВЦ.
Класификация контактов с ВЦ.
Вольк@Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:34 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 10
Статус: Нету
Сегодняшняя уфология переполнена огромным количеством различных по своей структуре классификаций контактов с внеземными цивилизациями. Многие уфологи, пытаясь ввести свою лепту в классификацию встреч, делают огромную ошибку, начиная классификацию с визуального наблюдения НЛО на огромных высотах (этгде-то первая ступень) и переходя чуть ли не по метру в высоте наблюдения продолжают лепить остальные виды контактов...
Я встречался со многими классификациями встреч и на основе изученной информации вывел свою, обобщенную систему классификации контактов с ВЦ, подкрепляя каждый вид контакта реальными фактами.
Итак, существует десять видов контактов. Из них шесть явных и четыре неявных. Рассмотрим каждый случай отдельно:

Явные контакты:
Контакт I рода:
...Наблюдение за полетом неопознанного летающего объекта с расстояния 200-300 метров. Это самый распространенный вид контакта. Однако поспешу заметить, что НЛО, при наблюдении находящиеся на высоте более 1 км нельзя отнести к контакту I рода.
Контакт II рода:
...Приземление неопознанного летающего объекта, либо его низкое зависание над землей, и появление из него представителей внеземной цивилизации. Контакты данного рода довольно редки.
Контакт III рода:
...Психо-физическое воздействие разведовательных лабораторий внеземных цивилизаций на живую природу и технические средства. Воздействие ВЦ на живую природу обычно представляет собой временный паралич двигательного аппарата человека и животных (т.е. абсолютную парализованность!), а также изменение психики человека. Как правило, все заканчивается без тяжелых последствий, но есть случаи, которые выходят за рамки нормального функционирования мозга человека.
Контакт IV рода:
...Телепатическое общение с представителями внеземной цивилизации, когда представители ВЦ находятся за пределами видимости контактера.
Контакт V рода:
...Абдукция, т.е. похищение людей на борт НЛО, обычно происходящее без согласия похищаемого. Такие контакты обычно происходят без применения грубой силы.
Контакт VI рода:
...Смерть человека по вине представителя внеземной цивилизации.

Неявные контакты:
"Красный контакт":
...Официальная или полуофициальная встреча госслужб с представителями ВЦ. Такие контакты проводятся в обстановке строжайшей секретности.
"Желтый контакт":
...Вступление в половую связь с представителями внеземной цивилизации. Данный тип контактов особенно популярен в "желтой прессе" (собственно отттого он и получил название "желтого контакта").
"Зеленый контакт":
...Проживание с колонией или представителями внеземной цивилизации вне Земли в течение продолжительного времени. К этому виду контактов относится также порабощение человека представителями ВЦ, с целью получения бесплатной (а возможно и платной) рабочей силы.
"Белый контакт":
...Палеоконтакты, т.е. контакты человеческой расы с представителями внеземной цивилизации в далекой древности.

 
Форум » ОТДЕЛ УДИВИТЕЛЬНЫЙ » НЛО » Класификация контактов с ВЦ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьков-Космопоиск © 2010-2017Сайт создан в системе uCoz